domingo, 6 de noviembre de 2011

Como alaborar una guacamaya estilo León Guanajuato en 10 sencillos pasos.

Esta entrada va dirigida a todos aquellos que me comentan que este blog carece de contenido útil y/o práctico, a todos ellos solo quiero decir una cosa: están en lo cierto.

Paso 1, tome un bolillo y saque el migajón de su interior:

Paso 2, llene el bolillo con chicharrón (duro) de cerdo.

Paso 3, tome la cuchara mas pequeña que tenga a la mano.

Paso 4, vacíe salsa mexicana sobre el chicharrón.

Paso 5, ponga limón al gusto.

Paso 6, agregue sal si lo desea.

Paso 7, tome el migajón que retiró del bolillo y concéntrelo en una sola pieza.

Paso 8, forme una figura humanoide con el migajón y nómbrela como el homónimo de su enemigo.

Paso 9, tome un puñado de alfileres.

Paso 10, Inserte una cantidad considerable de alfileres en el migajón.

 Listo, su guacamaya estilo León Guanajuato está terminada.

Nota: tenga cuidado de no clavar los alfileres accidentalmente en su dedo mientras toma fotografías o disfruta su guacamaya.

3 comentarios:

smile dijo...

Acompañada de una coca cola?? si no se me va a atorar, la guacamaya.

Mapacge dijo...

Recomendamos agua de sabor a una temperatura proporcional al grado de picor de la salsa.

Rub dijo...

¿Y el aguacate?